中文版 | ENGLISH

国际教育学院、国际时装技术学院党总支开展理论学习中心组专题学习
时间:2021-04-01        作者:        来源:

3月30日上午,国际教育学院、国际时装技术学院党总支理论学习中心组在19#522举行党史学习教育专题学习会。党总支书记吴跃峰主持会议,学院全体理论学习中心组成员出席会议。

此次专题学习会重点围绕习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神》、《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神》、全国两会《政府工作报告》等内容开展学习,重温了时代楷模张桂梅、毛相林的初心故事和责任担当

结合学院党史学习教育方案,吴跃峰要求理论中心组成员首先要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,尤其是学院领导班子要带头学好党史“必修课”,进一步增强工作的主体责任,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把为全院师生办实事、解难题贯穿始终,勇于担当、善于作为,为学校“十四五”开好局和学院高质量发展作出积极贡献。

12F92

随后,中心组成员展开了热议,交流了自己的心得体会。大家纷纷表示,要通过学习党的百年历史,强化理论武装,传承红色基因,牢记为党育人、为国育才使命,全面贯彻新时代党的教育方针,潜心培根铸魂、启智润心,努力培养担当民族复兴大任的时代新人和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

12CA0